Il cambio di panchina porta bene alle ragazze del Chievo Women che liquidano il Cittadella con un secco 4 a 0.

Derby al Chievo in una gara mai in discussione. Il vantaggio arriva pochi minuti prima dell’intervallo con Distefano. Nella ripresa i gol di Boni e la doppietta di Dallagiacoma sigillano l’incontro. Mercoledì tocca agli uomini giocare contro il Cittadella, nella speranza che possano ripetere la superba prestazione delle ragazze gialloblu.

Tabellino

ChievoVerona Women: Pilato; Pecchini, Zanoletti, Tunoaia, Mascanzoni; Tardini (86′ Botti), Prost, Bertolotti (65′ Peretti); Boni, Dallagiacoma, Distefano (65′ Martani).

Cittadella 0: Toniolo; Peruzzo (70′ Pizzolato), Masu, Ripamonti, Casarotto; Novelli (56′ Pederzani), Meggiolaro, Saggion; Zanni, Zorzan (70′ Meneghetti), Cacciamali (56′ Scarpelli)

Marcatori: 39′ Distefano (CVW); 58′ Boni (CVW); 73′ e 83′ Dallagiacoma (CVW);

Ammoniti: 52′ Masu (CIT); 74′ Pederzani (CIT); 76′ Casarotto (CIT); 78′ Pecchini (CVW); 82′ Prost (CVW)