Il Chievo primavera, dopo essersi trovato sotto per 0 a 3 nel primo tempo, riesce nella ripresa a segnare due gol, che non evitano però la sconfitta.

Tabellino Chievo 2 Brescia 3:

Marcatori: 1′: Danesi (B); 27′: Canciani (B); 35′: (A) Nador (B); 77′ (R) Vignato (CV); 90′ Botempi (CV).

ChievoVerona : Rendic, Grazioli, Lubishtani (71′ Munaretti), Mihai (41′ Meneghini), Vesentini, Nador, Tuzzo (71’Orfei), Botempi, Oboe (58′ Priore),  Vignato, Pavlides (71′ Egharevba)

A disp.: Malaguti,Momodu, Berghi, Anselmi, Arduini, Verzini, Orfei, Ballat, Priore

All.: Paolo Andrea Mandelli

Brescia: Rovelli, Boafo, Danesi, Bertoni, Maccherini, Castellini, Manu, Mor, Parsajuk, Canciani, Barazzetta

A disp.: Prandini,Bui,Butturini, Bassega, Del Barba, Bacchin,Cristini, Bianchetti

All.: Gustavo Aragolaza